Atelier shiitake | C/A Planner

Atelier shiitake

 

Cueillir des champignons comestibles

Le shiitake est  l'un des meilleurs champignons comestibles. Eco Snooze cultive des pleurotes et des shiitakes sur son domaine naturel de 12 hectares. Ces champignons se substituent à merveille à la viande (le pleurote est en effet souvent comparé à un steak sans cholestérol) car ils sont riches en vitamines et stimulent le système immunitaire. Eco Snooze propose de cueillir ces champignons médicinaux et d'apprendre à les préparer dans le cadre d'un atelier.

Apprendre à cultiver des pleurotes et des shiitakes

Au cours d'un atelier qui se déroulera de 10 à 15 heures, Jos fera découvrir aux participants tous les secrets de ces champignons. Une dégustation de ces délices fraîchement grillés ainsi qu'un petit verre clôtureront cette activité en beauté.


Partager

Direct contact

Eco Snooze

Ceutericklos 3
9660 Brakel
+32 476 80 60 21
info@ecosnooze.be
www.ecosnooze.be