Événements et envolées culinaires en Suisse | C/A Planner

Made in Bern

Événements et envolées culinaires en Suisse

Voici notre top 3 des expériences culinaires en équipe dans la région de Berne.

Le plaisir d'être ensemble renforce l'esprit d'équipe et permet de passer un bon moment: avec ces expériences de groupe dans la région de Berne, impressionnez et surprenez durablement votre équipe. Voici notre top 3 des expériences culinaires en équipe.

Chillfood – Cuisine au feu de bois dans des endroits insolites

Une expérience culinaire placée sous le signe du plaisir dans des endroits insolites: en petit groupe ou en équipe de toute taille, la «cuisine au feu de bois» est idéale pour passer un moment convivial. Avec un minimum d'efforts, votre événement «.Chillfood.» se transforme en véritable aventure avec un menu d'une grande simplicité. Halls industriels, rives d'un fleuve ou refuges de montagne, autant de lieux insolites dans la région de Berne pour découvrir la cuisine «.out of the box.». Avec la braise pour seul éclairage, une bonne dose de complicité et de délicieux produits régionaux, profitez de l'occasion pour rappeler à votre équipe qu'il en faut peu pour être heureux.

Un moment gastronomique avec Torsten Götz, cuisinier vedette du petit écran

Un mix idéal entre plaisir et apprentissage: l'«.atelier gastronomique.» du chef étoilé Torsten Götz à Unterseen, dans la région d'Interlaken. Avec son équipe, vous aurez l'occasion unique de découvrir les délices culinaires les plus raffinés derrière les fourneaux. Aidée par un professionnel averti, votre équipe se lancera dans la confection d'un menu créatif et raffiné, établi conformément à vos souhaits. Le chef 5 étoiles vous dévoilera un ou deux secrets des cuisines de ce monde et surprendra votre groupe avec ses conseils astucieux.

Une fondue en calèche à travers le Saanenland

Déguster une fondue à la montagne est une expérience en soi. Si vous voyagez en petit groupe, optez pour le sac à dos à fondue de Gstaad. Lors d'une ballade en plein air, vous pouvez choisir dans la nature l'endroit où vous allez vous installer pour vous adonner à la dégustation de cette spécialité fromagère onctueuse avec votre groupe. Si vous êtes plus nombreux, laissez-vous tenter par la calèche à fondue qui accueille les groupes jusqu'à vingt personnes. Une expérience hors du commun aussi bien au cœur de la magie hivernale qu'une douce soirée d'été.

Avec un minimum d'efforts, votre événement se transforme en véritable aventure.

Partager

Date

05 February 2020